Предлагаю ввести картинки рыб при поимке, воспринимается намного лучше чем надпись.
Добавлено (21.06.2007, 20:20) --------------------------------------------- SARFEX не отчаивайся. Просто многие прошли игру и интерес пропал, если бы она была бесконечная играли бы многие рыбаки. Сейчас все стремятся приблизить рыбалку к реальной к тем и интерес большой. К зиме Плотво-мания улучшится и времени у рыбаков будет побольше, чем летом. Я думаю у Вашей рыбалки есть будущее. Спасибо.
Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 12:52 | Сообщение # 3
SARFEX не отчаивайся. Просто многие прошли игру и интерес пропал, если бы она была бесконечная играли бы многие рыбаки. Сейчас все стремятся приблизить рыбалку к реальной к тем и интерес большой. К зиме Плотво-мания улучшится и времени у рыбаков будет побольше, чем летом. Я думаю у Вашей рыбалки есть будущее. Спасибо.
А я и не отчаиваюсь))) Эту игру я начал делать для себя, когда изучал основы FLASH, чисто для того "что получиться?" А теперь получая всё больше знаний, могу реализовать "невозможные" задачи которые были поставлены сначала.... А все предложения будут исполнены)
Сообщение отредактировал SARFEX - Суббота, 23 Июня 2007, 12:53
Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 08:54 | Сообщение # 4
Да рыбных мест побольше и чтоб они окрывались по мере прохождения, чтоб можно было покупать новую систему, наживки разные, брелки для каждого вида рыб, чтоб учитывался ветер, ведь почему утром клюёт лучше, потомучто ветра нету, вечером кстати тоже хорошо клюёт, зря в 1.6.1 это не учтено, так что надо поворачивать удочку так чтоб ветра не быол, подсказки покупать опытом, а в конце концов купиь прилавок на рынке!
Добавлено (01.07.2007, 17:13) --------------------------------------------- И звук воды!!!
Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 12:43 | Сообщение # 6
если добавлять виды рыб и другое разное то нужно сделать чтоб это шло как дополнение к игре потому что у некторых скорость слабая и скачать не смогут и надо попробывать добавить спининг надеюсь в будующем он появится
Добавлено (17.07.2007, 12:43) --------------------------------------------- нужно еще дождь и рыбаки с другой стороны лягушки на листьях
Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 18:01 | Сообщение # 7
нужно добавить новые места рыбу разнообразить, добавить течение там где оно реально есть. добавить возможность прикупать и пользоваться разными прикормками разными удилищами, поплавками... + неплохо бы знать глубину в месте лова и соответствено на определенной глубине клюет разная рыба, на разную насадку.... вообще много нюансов хочется добавить... причем приблизить это к реальности, а не тупо выбрать леску 0,12-15 и самый мелкий крючек... хотя многие ведь наверняка не знают как в реальности бывает а только кнопочки жать умеют...
Добавлено (07.02.2008, 18:01) --------------------------------------------- если нужны советы по нюансам поплавочной ловли. чтобы приблизить игру к реальности обращайтесь помогу советом тк являюсь чемпионом татрстана по полавочной ловле...
Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 11:00 | Сообщение # 8
если нужны советы по нюансам поплавочной ловли. чтобы приблизить игру к реальности обращайтесьпомогу советом тк являюсь чемпионом татрстана по полавочной ловле...
Поздравляю, напиши нюансы ловли поплавком плотвы, карася, подлещика, окуня (они будут во 2 версии) Особенно длина поводка после грузила. писать в ICQ - 7105035 ну или на крайний случай на почту мой-ник@mail.ru
Есть тема - сделать так чтоб можно было насадить одного червя (Опарыша, иль ещё кого) для ловли рыбы мелкой и крупной (Но чтоб крупная редко попадалась) или насадить несколько червей для ловли только крупной (а мелкая попадалась нечасто) Рыба ищет где глубже, а человек рыбу)
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:29 | Сообщение # 12
ну естественно хотелось бы получше графуну и места конечно(можно даже где-то в подмосковье) и ещё вопрос... когда я покупаю что-нибудь в рыболовном(в игре),место того чтобы что-то мне написать он мне пишет место букв кокие-то квадратики, я не знаю толи это баги или что
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:21 | Сообщение # 17
а на какую клавишу надо нажать чтобы зделать скриншот
Используйте программу для скриншота экрана, либо кнопка "Print Screen SysRq" которая выше кнопки "insert" на клавиатуре. Затем заходите в PhotoShop или Paint хотябы и нажимаете Edit -> Paste (или Редактирование -> Вставить (вклеить))
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 19:12 | Сообщение # 20