Поиграл немного в плотво манию 1.6 финал. Клюнула плотва я ее тянул сутки виртуального времени, ночью из за тенмноты болталась на удочке, днем тянул снова до ночи так и не вытянул терпения не жватило. То ли это баг то ли задумка такая. Игра в принципе не плохая, и если ее улучшать получится отличная. Предлагаю на форуме ввести ветку "Предложения" Я бы предложил создателям: 1. Уменьшить ночь, разве летом темнеет в 5 часов. 2. Удочку зафиксировать как в fishsime. это намного удобнее и приятнее чем бегать по берегу, в реале ведь не бегаем. 3. Добавить светящийся поплавок для ночной ловли. 4. Добавить еще рыб карася, окуня, карпа. и других а преобладает пусть плотва тогда и название подойдет. 5. Перевести все в игре на коммерческую основу. Тогда интересно будет ловить рыбу и зарабатывать деньги и конечно их тратить на поплавки, крючки и т.д. 6. Не надо ограничивать игру по времени (неделя) а то пройдешь и интерес пропадет как к обычным играм. Спасибо создателям за игру, у Вас получиться игра не хуже Русской рыбалки. Да если можно в следующих версиях замените рисованый водоем красивой фотографией, рейтинг игры подымется значительно.
Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 08:55 | Сообщение # 3
Charic огромное спасибо за предложения! На данный момент разрабатывается ПЛОТВО-МАНИЯ 2 Итак рассморим всё:
Про плотву которая не вытаскивается, видимо была тонкая леска и крупная плотва, что невозможно было её вытащить, эта проблемка будет решена тем что рыба будет "выдыхаться" как в жизни и давать слабость.
1. Темнеть будет начинать 9-10 2. С закреплённой удочкой сложнее... но постараюсь че нить придумать =) 3. Может быть... но ночью клёв в 1.6 гаснет 4. БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ новые виды рыб: густера, карась, подлещик и ворзможно окунь, ерш, уклейка 5. Уже сделана "коммерческую основу" - можно будет всё менять... что не скажу чтобы не раскрывать "сюрпризов" Плотво-Мания 2 6. С этим уже неизвестно как лучше, т.к. придётся изменить цель игры... это решим позже
В след версии будет очень красивый рисованый фон, а также реальные локакации, с реальными местами ловли рыбы в г. Казань (около 20 локаций). Конечно неплохо было бы сделать удилище как в фишсиме и настроить её по всем законам физики... буду пробовать все варианты.
P.S. благодаря вашим советам и предложениям в Плотво-Манию будет гораздо интереснее играть
Сообщение отредактировал SARFEX - Пятница, 15 Июня 2007, 08:58
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 02:58 | Сообщение # 4
Игра откр-ся сразу в полн экран. Как уменьшить окно? F11 и ALT+enter не работают.
К сожалению никак, так задумана игра. Возможно в следующей версии будет возможность играть на маленьком экране, но тогда совсем не будет видно поплавка... Хотяяяя, время покажет
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 14:59 | Сообщение # 6
всётаки, как залить скриншот в imageshack.us, я нажал "обзор" выбрал файл,а что дальше?
Добавлено (27 Февраля 2009, 15:22) --------------------------------------------- (там всё по английски а я ни чего не понимаю)
Добавлено (27 Февраля 2009, 15:29) --------------------------------------------- (там всё по английски а я ни чего не понимаю)
Добавлено (27 Февраля 2009, 15:29) --------------------------------------------- (там всё по английски а я ни чего не понимаю)
Добавлено (27 Февраля 2009, 15:30) --------------------------------------------- всётаки, как залить скриншот в imageshack.us, я нажал "обзор" выбрал файл,а что дальше?
Добавлено (27 Февраля 2009, 22:37) --------------------------------------------- в 1.5 я захажу в свой дом (в игре), набираю 1 час,нажимаю отключится и... ни чего не происходит, время тоже!
Добавлено (27 Февраля 2009, 23:57) --------------------------------------------- подскажите пожалуйста , так что мне с багами(квадратики) делать?ка мне установить стандартный ариал блек?