Прошел плотво-манию 1.6 финал. За неделю набрал 67416 опыта, заработал 744руб, выловил плотву на 1880гр. Впечатление от игры неплохое, жалко только вошел во вкус рыбалки и вышло время, это лишний раз подверждает что рыбалка это не обычная игра. Если взять такие рыбалки ка "Рыбалка 2" "Русская рыбалка" "Fishsim 2" там нет ограничения по времени тем они и привлекают рыбаков.
Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 19:35 | Сообщение # 3
Прошел плотво-манию 1.6 финал. За неделю набрал 67416 опыта, заработал 744руб, выловил плотву на 1880гр. Впечатление от игры неплохое, жалко только вошел во вкус рыбалки и вышло время, это лишний раз подверждает что рыбалка это не обычная игра. Если взять такие рыбалки ка "Рыбалка 2" "Русская рыбалка" "Fishsim 2" там нет ограничения по времени тем они и привлекают рыбаков.
Спасибо =) 2 раз) вопрос о времени игры обязательно учтём А если Плотво-Манию уже сравнивают с Русской рыбалкой и Fishsim , видимо действительно что-то может получиться)))
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 17:06 | Сообщение # 4
Когда пройдёшь игру (после 7 дней будет конец) вас позравят с окончанием игры и там будет зашифрованный код с вашими результатами, затем нужно его скопировать и вставить в форму
Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 18:27 | Сообщение # 7
Спасибо ! Игра замечательная ! Хотелось бы конечно чтобы не только плотва была, но и другие виды рыб ! На поплавочную снасть можно наверно всех ловить)
Рыба ищет где глубже, а человек рыбу)
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:24 | Сообщение # 9
SARFEX Тут лучше не торопиться . Надеюсь из снастей так и останется поплавок, можно ловить любую рыбу (Вот только про крупных сомов не знаю, может и их как-то ловят ), а остальные способы ловли передать просто трудно, например Русская рыбалка - спиннинг - 3 варианта проводки и всё ! Для вертушек эт ещё нормально, а резина ? Спиннинг это ещё ладно, а нахлыст ? Чувствуется, что про нахлыст там никто и не слышал А количество наживок увеличиться ? Будет Лещ или Подлещик ? Или и то и другое ? Дальность заброса изменяемую бы, ну и рыба чтоб как-нибудь перемещалась не клюёт у берега значит ушла на середину водоёма или ещё дальше Я тож на 1880 грамм плотвицу поймал (леска 0.15, крючок 3 номера вываживал долго ) Над таблицу рекордов по весу в будущем
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:07 | Сообщение # 11
Да, многое в планах... Пошёл некий прогресс в движке =) поэтому надеюсь пойдёт скоро дело
Quote (Moscow_Fisher)
Надеюсь из снастей так и останется поплавок
да, останется только поплавок
Quote (Moscow_Fisher)
А количество наживок увеличиться ?
Возможно) но всё же у меня любовь к опарышу и червю Также раскрою секрет что в планах сделать как в ProPillki эту фичу с насаживанием
Quote (Moscow_Fisher)
Будет Лещ или Подлещик ? Или и то и другое ?
Скорей только подлещик, а возможно и то и то, но например так: Подлещик на локации с узкой рекой какой нить, а лещ на локации более открытым пространством и с большей глубиной
Quote (Moscow_Fisher)
Дальность заброса изменяемую бы, ну и рыба чтоб как-нибудь перемещалась не клюёт у берега значит ушла на середину водоёма или ещё дальше
Вот с этим уже решено, движок позволит забрасывать снасть куда угодно
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:41 | Сообщение # 12
С насаживанием эт здорово ! Я в ProPillki2 играл эта тема особенно порадовала ! Опарыш, червь и мотыля ещё Хоть мне мотыль и не особо нравится в реал. рыбалке - мелкий , Опарыш будет как ProPillki разных цветов ? Хотелось бы какого-нибудь разделения, а то ловить на червя эт любая рыба может клюнуть, а так если густеру/ерша и тд. ловить можно и леску потоньше поставить . . .
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 20:23 | Сообщение # 13
terrens, в левой колонке(на главной странице)(выше колонки "голосование"),будет написано жирным шрифтом "скачать/download", нажимаешь,выбираешь версию игры ,и жмёшь "подробнее"(в левом нижнем углу, после описания), увидишь большую желтую кнопку скачать, дальше я думаю ты сам догадаешься что делать