Форум о рыбалке - Поймал-отпустил - Советы по ловле рыбы - Реальная рыбалка - Форум Плотво-Мании

Плотво-Мания
Форум о рыбалке, Плотва, Обсуждение рыбалки

Для нормального просмотра установите flash плагин для вашего браузера!

Симулятор рыбалки Игра рыбалка Вторник, 07 Февраля 2012, 02:48

Главная страница · Скачать игру
Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА · Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Диманн 
Форум Плотво-Мании » Реальная рыбалка » Советы по ловле рыбы » Поймал-отпустил (Как вы относитесь к этому ?)
Поймал-отпустил
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 03:23 | Сообщение # 1
Moscow_Fisher
Рыболов-новичок
Статус: Offline
О принципе поймал-отпустил сказано было много, да и в учебных фильмах (которых я пересмотрел сотни благодаря интернету) рассказывают и показывают,но сколько людей - столько и мнений. Я крайне редко отпускаю рыбу, а точнее когда поймаю мелкую и повреждений у неё мало то обратно в воду возвращаю, мне проще собраться и уйти чем потом отпустить покалеченную рыбу ...
Как Вы считаете стоит ли отпускать рыбу (Я имею ввиду не одну плотвицу за рыбалку,а отпускать всю пойманную рыбу или большинство) ?

Рыба ищет где глубже, а человек рыбу)

Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 12:16 | Сообщение # 2
SARFEX
Администратор
Я никогда не отпускаю) не научился ещё)
но конечно же отпускаю мелкие особи видов рыб которые в будущем станут на килограмм-два happy

Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:41 | Сообщение # 3
GraNiT
Неизвестный рыбак
мелких обратно остальных с собой (: больных на берег

Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:34 | Сообщение # 4
лТв
Неизвестный рыбак
смотря по случаю!если иду на хищника и сначала ловлю платвицу,пескаря,короче че помельче и если оно остается то отпускаю!да и так я обычно я хожу с бетончиком если не много или дома уже пол холодельника тоже выпускаю на волю =) !но я пытаюсь выпускать из одного пруда в другой что бы и там популяция становилась больше тех рыб которых там мало!

Добавлено (02 Февраля 2009, 18:34)
---------------------------------------------
еще я с этим выпусканиями сделал большую гадость многим рыбакам!я выпускал во круге где есть окунь верхоплавку,вроде не много по бетончеку,а она теперь распладилась и не дает спокойно ловить на не большой глубине sad

Форум Плотво-Мании » Реальная рыбалка » Советы по ловле рыбы » Поймал-отпустил (Как вы относитесь к этому ?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Карта сайта Copyright Saf Software © 2006-2099 При разрешении не менее 1024х768 Создать сайт бесплатно